POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

  • Denominación social: ELEUKON GLOBAL S.L.U.
  • NIF: B27775063
  • Domicilio: C/ Plaza de La Princesa n 7-9 1º – 36202 – Vigo – Pontevedra – Spain
  • Teléfono: 986248125

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

  1. Gestionar la contratación de productos y/o servicios.
  2. Envío de comunicaciones comerciales.
  3. Resolución de consultas planteadas a través de la web.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo. En cualquier caso, durante los plazos establecidos para cada una de las finalidades y que se encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra web.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expuestas, siendo el consentimiento, en el caso de solicitud de información a través de la sección de contacto, o la relación pre-contractual/contractual, en el caso de solicitud de información.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros. Salvo las obligadas por Ley. En cualquier caso, se realizarán las cesiones para cada una de las finalidades y que se encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra web.

¿SE REALIZARÁN TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿TENDRÁ LA POSIBILIDAD DE RETIRAR EL CONSENTIMIENTO?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento. Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

¿DÓNDE PODRÁ EJERCITAR SUS DERECHOS?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Para más información: www.agpd.es

¿DÓNDE PODRÁ REALIZAR UNA RECLAMACIÓN?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

2. POLÍTICA DE COOKIES

¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Es decir, es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Utilizamos diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando accede a nuestro portal web, incluyendo el envío de una o varias cookies a su equipo.

COOKIES DE TERCEROS

Se emplean cookies de google analytics para control de usuarios y objetivos. Estas son:
  • _ga: Se usa para distinguir a los usuarios.
  • _utma: Es el identificador de visitantes. Guarda información relativa a la sesión y tiene una caducidad de dos años a partir de su creación.
  • _utmb: Se utiliza para saber el tiempo que pasa el usuario en nuestra página y el número de páginas que visita, o lo que es lo mismo lo que duran las visitas/sessiones de las visitas. Por defecto esta cookie expira a los 30 minutos.
  • _utmc: Esta cookie se utiliza de forma conjunta con __utmb para saber si se establece una nueva sesión para el usuario. Esta cookie expira cuando se cierra el navegador, por lo que si el usuario entra y no existe esta cookie, se debe fijar una sessión nueva, por ejemplo si un usuario cierra el navegador y vuelve a entrar a los 45 minutos.
  • _utmz: Está cookie se utiliza para realizar la atribución de la visita, es decir desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web. Tiene una duración por defecto de 6 meses.

LISTA DE COOKIES PROPIAS

Se emplean cookies propias para mejorar la experienca del usuario:
  • comment_author_xxxxx: Su función es la de recordar el nombre del autor del comentario, para que este no tenga que introducir ese dato de nuevo si vuelve a comentar en nuestro portal web. Su caducidad es de prácticamente 1 año (349 días).
  • comment_author_email_xxxxx:  Su finalidad y caducidad es idéntica a la anterior excepto que en este caso es para recordar el email.

¿CÓMO PUEDE EL USUARIO GESTIONAR LAS COOKIES?

Todos los navegadores permiten al usuario obtener información general sobre las cookies instaladas en una web, concretamente verificar la existencia de las mismas, su duración o el sistema de eliminación.

Siga el enlace según el navegador que utilice para más información:

Por otra parte, el usuario podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo modificando la configuración de su navegador conforme a las instrucciones indicadas en el mismo.

Conviene tener en cuenta que, si se impide la instalación de todas las cookies, el contenido de la web así como determinadas funcionalidades y servicios facilitados por la misma pueden verse afectados.